AH 40 mit Heimsieg

Am vergangenen Mittwoch stand das erste Spiel auf unserem Kunstrasen in der AH-B 40er Punktrunde gegen den UFC Wacker auf dem Programm. Gespielt wird auf Kleinfeld mit sechs Feldspielern + Torwart als kleine Ergänzung. Trotz einer frühen 1:0 Führung war im ersten Durchgang beim FV 09 viel Sand und strömender Regen im Getriebe. Erst nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel unserer Mannschaft deutlich flüssiger und am Ende war das 9:0 auch in dieser Höhe verdient. Kompliment an unseren Gegner vom UFC Wacker, die sehr fair zu Ende spielten.

Im folgenden noch ein paar Zahlen und Highlights mit einem Zwinkerauge zu dieser Begegnung.

Aufstellung: Daniel Hoffmann (Tor), M.Steinert, M.Baum, D.Louia, V.Harig, J.Ludt, V.Paoli (ab 20.MIN O.Camerino), H.Dede, V.Teutisan, J.Barthel.

Tore: 2x D.Louia, 2x J.Ludt, 2x O.Camerino, M.Baum, V.Harig und V.Paoli.

Schnellstes Tor: V.Harig nach handgestoppten 23 Sekunden

Höchster Torschuss: M.Baum (mehrfach)

Schönste Tore: M.Baum (sehenswerter Kopfball), D.Louia (nach Vollsprint über den ganzen Platz und sehenswertem, weil einzigem Lauf von Marcus Steinert)

Heißester Ergänzungsspieler: J.Barthel (fragte gefühlt 30mal draußen, wann und wie lange er genau zum Einsatz kommt).

Nächste Termine: Kommenden Mi, 21.10.20 um 19 Uhr im Allmet Pokal gegen UFC Wacker

Mo., den 26.10.20 Punktspiel bei Ay Yildiz Völklingen2 um 19 Uhr in Wehrden.